[...Раз и навсегда.....]

Объявление

Глав.админ:

Nikole De Bote
[...Раз и навсегда...]
В игру:
нужен Билл и все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице тепло,дует легкий ветерок,так что можно вылезать из своих шуб и идти в парк на прогулку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Раз и навсегда.....] » ^Villa Nikole^ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Ника стояла у холодильника раздумывая над тем,что же приготовить
Да Том???
Ника посмотрела на появляющегося в коридоре Тома и улыбнулась
что ты хочешь на ужин?

0

3

Том "ввалился" на кухню,зацепившись штаниной за дверь.Чёрт... -Я...Ну не знаю...Это зависит от того,что у тебя есть для готовки...сказал Том,про себя разражаясь "нехорошими" словами.Он подошел к Николь и пояснил.-Ну,вообще я люблю пасту...и почесал затылок (кепку).Хм...Блин,я уже есть хочу.Он подумал и произнёс.-Ну вообще если её постоянно есть,то будет как с Биллом-придётся садиться на очень строгую диету...он хихикнул и посмотрел на Нику.

0

4

я тебе могу предложить мясо запеченое по-французки с жареным картофелем....готовиться быстро...
Ника посмотрела на Тома,но не дождавшись ответа достала нужные продукты.,и поставила их на стол,подавая Тому нож...
прелесть моя,почисть картошки.....
Ника улыбнулась во все 32,и подошла к мясу..
если тебе конечно не трудно,а если труно я почищу сама
Ника отбила мясо и положив его на небольшой противень намазала майонезом и посыпала сыром и луком,после поставила все в духовку,смотря на Тома

0

5

Том тупо уставился на Николь,не успев сказать ни слова.-Да...Да,хорошо...он просто наблюдал,как Николь всё сделала,и решил поковырялся в своих мозгах.-Точно,это мне мама готовила...*чуть не заржал*...Билл тогда с пацанами во дворе подрался...Гы.Весь в синяках припёрся домой...он прикрыл рот и стал наблюдать,как Николь сначала всунулся ему пару картофелин,а потом забрала обратно и почистила сама.Том спросил.-А как ты тогда с маникюром...он взял её за руку и посмотрел на её ухоженные ногти...

0

6

ну как..как...
Ника нарезала картофель и обжарила его....
Так же как и без маникюра....картофель мытый....поэтому особого вреда ногтям он не принесет....
Ника улыбнулась и чмокнула тома в щеку....
а ты так беспокоишься....
Ника подошла к мини-бару и открыла его смотря на коллекцию вин....
красное или белое...Белое лучше к рыбе,значит берем красное,полусладкое лучше к мясу....
Ника достала бутылку вина и штопор.Открыв вино Ника поставила его на стол,и разложила посуду,поставив два бокал,тарелки и столовые приборы...

0

7

Том офигел.-А может помочь?-выдавил он,но потом понял,что никакая помощь девушке не нужна.-Да,я беспокоюсь.Ты все делаешь со скоростью ветра!-он подошел к столу и уставился на Николь.-Ну ты даёшь...-сказал Том.Вот это да...Я такую девушку впервые вижу...Все мои бывшие требовали "ужин и  завтрак в постель"...И не только ужин  :blush:  в постель. Том перестал думать и попросил разрешения сесть.

0

8

ну конечно садись...минут через десять будет готово..я могу ебе пока предложить закуску
Ника подошла к холодильнику и достала оттуда салат,он состоял из овощей,поэтому был почти не каллорийный,как и любила Ника.
Приятного аппетита.... тебе к салату что нибудь надо.. ну там майонез или оливковое масло???
Ника достала бутылку воды и сделала несколько глотков,убирая ее обратно в холодильник...
Ну а делаю я все быстро,потому что этог требовали почти все мои бывшие....

0

9

Том сел и отрицательно покачал головой,

Nikole De Bote написал(а):

тебе к салату что нибудь надо.. ну там майонез или оливковое масло???

и стал покорно жевать салат.Бедная...Вот её бывшие скотины!подумал он и сказал вслух.-Нет,ну я тебя не заставляю всё делать со световой скоростю... Том доел салат и просто стал осматривать кухню.

0

10

Ну спасибо что не заставляешь.....
Ника подошла к плите и достала из духовки мясо,кладя на тарелки сначало картофель,потом сверху кусочек мяса,поливая соусом.
Это всего лишь привычка...
Ника поставила тарелку перед Томом,и села напротив него,беря в руки нож и вилку
Приятного аппетита....

0

11

Том кивнул.Очень даже хорошо...И как у такой девушки вообще могут быть "бывшие?"задался вопросом он,и пожелав приятного аппетита Николь и принялся за еду.Сейчас доем и надо будет Биллу позвонить...Хм. подумал он,в очередной раз посмтрев на девушку.Как то я скромно...Но думаю и наглеть не стоит. Том прожевал и произнёс.-Слушай,очень вкусно...Ты хорошо готовишь,вот бы у меня была такая привычка... сделал он ей комплимент.Я вообще не умею делать комплименты... :no: И разговаривать я тоже не умею...-_-

0

12

Tom Kaulitz
спасибо,в детстве увлекалась кулинарией..
Ника улыбнулась и доев свою порцию,взяла тарелки и положила их в раковину....
позже помою....сейчас не в тему заниматься уборкой
Ника вновь села напротив Тома и взяла в руки бокал с вином,делая небольшой глоток...
а ты милый парень....... и странно что являешься бабником..мне кажеться тебе бы больше пошла постоянная девушка.....хотя, ты уже известен как жуткий бабник,и мне кажеться что просто так нельзя вычеркивать эту страницу харктера

0

13

Nikole De Bote
Том смутился.Боже,ну переспал я с кучей баб...Я даже посчитал...457 девушек за 5 летНет,ну гордость так и прёт.Да,сказал он вслух,Я таким был и буду.Просто если мне нравится какая-то девушка,я жутко напиваюсь...А потом всё и происходит.Вообще,меня все донимают,а я что виноват?он виновато опустил голову и "почесал кепку" -Вообще я по жизни такой.Просто смотрю на девушку- а все сразу-Смотрите!...так бесит!!!Ну хочу и смотрю.Хотя...он задумался.Я могу жить и без "мужских потребностей..."Том покраснел и глотнул из бокала.

0

14

Ника встала со своего места и подойдя к тому села ему на колени обнимая его
Ну чего ты разошелся..я же тебя ни в чем не упрекаю....
Ника улыбнулась и погладила кепку Тома...
ну да бывают такие..но зато число девушек с которыми ты переспал,говорят о том что ты хорош в постели,вот поэтому к тебе все и липнут,тип пускай трахнет и кинет,мне все равно главное я го попробовала,а потом бегут к своим подружкам и жалуються,что ты переспал с ними и ушел..так тоже нельзя..есл уж сама захотела то нехер реветь

0

15

Том кивнул.-Да,всё именно так...Они все такие.Вижу кого нибудь на концерте-а она сразу балдеет от одного моего взгляда и уже рядом со мной...Не люблю я таких.-он сразу поник,придерживая девушку руками за талию.-Были у меня 2 девушки,которых я искренне любил...Том с интересом взглянул на Николь.-Слушай,а сколько у тебя было бывших?Ну,которых ты любила?Давай ты расскажи о них,а потом я тебе?-Том расселся поудобнее,давая возможность пересесть девушке так,как удобно ей.

0

16

Нику немого рассмешил вопрос Тома,но она ответила на него без капли стиснения,удобнее устраиваясь на Томе
Искренне любила я два раза это было когда мне исполнилось 15 и вторая любовь в 17.Ну а сколько было так парней,которым я росто симпотизировала,ну их было где то наверно четыре-пять... А вот любила я тоько тех двух,хорошие были парни...жаль что потеряла..хотя так было суждено судьбой...
Ника рассмеялась и положила голову на плечо Тому
н а теперь ты расскажи...как проходили твои любовные истории?

0

17

Том наклонил голову вперёд.Ты,наверное,сочтёшь меня психом...Моя первая любовь была в 16...Ей было 13.Том закрыл глаза.Ему было тяжело говорить.Да,она была ещё ребёнком.Но настолько умным и целеустремлённым,что я не устоял.Я её любил...А она меня нет.Она только рассмеялась,когда я её признался в любви...А потом она исчезла...Говорили,она переехала в другую страну.Мне было очень тяжело...А вторая любовь тоже не мение странная....Я увидел её в парке.Она стояла боком...Но она была прекрасна.Она была блондинкой...Черты лица были настолько ровными,что я подумал,что это ожившая кукла...Том усмехнулся и продолжил.-Я понял,что влюбился с первого взгляда...И тут...Она повернулась!!Том округлил глаза.У неё небыло части лица...Небыло одного глаза-вместо него просто красная впадина,и вся щека была нежно розовая-кожи как не бывало...Вся в рубцах...Том съёжился от боли.Но я с ней познакомился...Когда я её спросил насчёт лица...Она сказала мне про аварию...Это было так страшно...Эх,мне было 17...В прошлом году это было.Он закрыл глаза.-А потом оказалось,что у неё медленно разлагался желудок...От сильного удара...Том показал рукой-Обломок впился ей в живот...Она чудом выжила,но ненадолго...Мы любили друг друга,но я её даже поцеловать не успел...Она умерла через неделю...А влечение...Этого я не помню!Много таких случаев было!

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-05 12:58:21)

0

18

Ника сглотнула слюну и обняла тома,прижимая его к себе
прости что попросила тебя рассказать..
Нике немного стало больно,она понимала как тяжело ему было все это рассказывать...
а у меня наоборот,был парень мне было тогда 13 а ему 17,он был веселым и целеустремленным,и в тоже время замкнутым так как потерял семь в 7 лет.Он связался с плохой компанией,подсел на наркотики,и у него начались серьезне роблемы.Однажды в клубе,у него слчился передоз..я пыталась спасти его,но врачи не успели приехать,и он умер намоих руках.А я ему всегда помогала и всегда была рядом,даже пыталась сделать так что бы он бросил эту дрянь.Но было поздно,я поздно узнала о его похождениях...
Никка тихо вздохнула,вспоминая того семнадцатилетнего мальчишку,жизнерадостного,лыбающегося и яркого.А на душе все та же боль,что и в тот момент

0

19

Том сочувственно посмотрел на неё.-Наркотики-страшная вещь...От них,кстати,тоже медленно разрушается орзанизм...он обнял Николь и серьёзно взглянул на неё.-Ну ладно,мне пора...-Если ты не пригласишь меня переночевать...-сказал,и одновременно подумал Том.-Всё было очень вкусно!-он поцеловал её в щеку с стал ждать ответа.

0

20

Очень жаль...хотя если хочешь можешь остаться у меня на ночь....
Ника усмехнулась,и медленно поднялась с Тома,убирая всю оставшуюся посуду на столе,в раковину
Ну я думаю ты сам решишь что тебе надо...но если что знай,что я всегда рада тебе и днем и ночью.....

0

Вы здесь » [...Раз и навсегда.....] » ^Villa Nikole^ » Кухня

Создать форум.