[...Раз и навсегда.....]

Объявление

Глав.админ:

Nikole De Bote
[...Раз и навсегда...]
В игру:
нужен Билл и все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице тепло,дует легкий ветерок,так что можно вылезать из своих шуб и идти в парк на прогулку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Машина Тома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ника села в машину и откинулась на сиденье,смотря на Тома
неплохая машинка....вот только вопрос...нужен ли мне этот секс сейчас????
Ника вздохнула улыбнувшись тому

0

2

Том залез на заднее сиденье и уставился на Николь.-И что я сейчас делаю?Я ведь её даже не знаю...Но нет,я слава богу нормальный...В бешенном сексе не нуждаюсь...-Том задумался.Ведь мы оба сейчас знаем,что на следуещее утро меня тут не будет,я буду далеко,и даже тебя не вспомню...Я также знаю,что мне нужна девушка-милая,добрая и заботливая...И вообще-если такая найдётся-ради неё я вообще сексом не буду заниматься ни с кем,кроме неё и когда она этого захочем...Нееет,мне нужна любовь..Хм.Но сейчас я свой щанс не упущу.Он взял её за руку.-Ну так?На чём мы остановились?-нежно поглаживая её руку...

0

3

Tom Kaulitz
Том..я не знаю....
Ника подняла на него глаза и улыбнулась...
я понимаю что многие девушки хотят переспать с тобой из-за твоей знаменитости,и что для них будет прикольно если они окажуться рядом с тобой,хотя бы на одну ночь
Девушка чмокнула Каулитца в щеку и улыбнулась уголками губ...
Я знаю что после этого секса мы с тобой уйдем в разные стороны и врят ли встретимся сного...но ты мне слишком сильно понравился,что бы простоо вот так переспать с тобой.....
Николь обняла тома и уткнулась носом ему в шею...
...Прости...

0

4

Nikole De Bote
Том улыбнулся и опустил глаза.-Ты мои мысли читаешь...Всё правильно ты говоришь...Я всегда кидаю девушек после секса не потому,что мне от них больше ничего не нужно,а потому,что она лёгкодоступны...-он начал гладить девушку по голове и произнёс.-Это ты меня прости...Мы знакомы всего 2 часа,а я уже так резко...он протсо замолчал,ожидая инициативы от девушки...

0

5

да нет,не резко....бывало и похуже...у тебя хотя бы хватило сил отсидеть пол фильма....
Николь тихо хихикнула и подняла голову целуя Тома в щеку...
ну я не думаю что на этом заканчиваеться наш вечер
ника улыбнулась и взяла Тома за руку...
может поедем ко мне и поужинаем?

0

6

Том лукаво улыбнулся-А как же?...Ника,давай я сяду за руль,а то отсюда вести машину неудобно....-сострил он и перелез на переднее сиденье.*Том мысленно разговаривает сам с собой*Только не вздумай её лапать...Без её позволения!Чёрт,завтра же концерт!!!Если Билл забыл,я ему напомню лапатой по башке!!!-он почему то провёл ладонью себе по голове,и наконец нажал на газ-к дому Николь.

0

Создать форум.