...
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-29 17:27:11
Ника с Томом подошли к кинотеатру,они вошли внутрь и подошли к кассам,Николь подняла глаза на список фильмов
ну что...я отдаю право выбора за тобой
Ника облокотилась на столешницу,пронзающим взглядом осматривая Тома
Поделиться32008-05-31 11:03:13
Том скептически взглянул на список.-Здесь есть хоть что-то,что можно смотреть???-раздраженно пробурчал он и посмотрел на Николь.-Хм...Здесь одна фигня!Если хочешь,пойдём на вот эти сопли-мелодраму,или вот на ту бурду,на комедию...-Том поморщился,вспоминая преведущий его поход в кино.-А,вот какая-то сказка...Он поковырял изображение какого-то придурка(по его мнению) и пробурчал в кассу--Вот на ЭТО давайте...он сунул деньги и повёл Николь к залу.-Слушай,ты будешь что то есть?Я не знаю,я поп-корном не питаюсь...-и вопросительно посмотрел на подругу.
Поделиться42008-05-31 23:13:24
Ты знаешь я тоже не ем поп-корн.....
Ника улыбнулась и вошла в зал,поднимаясь на последний ряд
Сказка значит...вот если бы тут никого е было я бы ему показала бы сказку....
Улыбнувшись своим мыслям ника села на свое место,наблюдая как Том медленным и ленивым шагом поднимаеться к ней
Поделиться52008-06-01 10:29:54
Том вразвалочку поднялся за Николь.-Да что ж вы все как Лани лесные...-пробурчал он и уселся на своё место,привычно обняв девушку за талию.-Ненавижу чёртову рекламу...-он обратился к Нике.-Знаешь,мы можем сесть поближе,людей сегодня мало...Хм.-Чёрт,что же сказать...-он наконец замолк и покорно дождался,когда закончится реклама.Зах в кино реклама кошачьего корма??-про себя возмутился Том,и придвинулся поближе к девушке.-Если будут показывать ужасы,обязательно сходим)))))он лукаво улыбнулся и опять уставился в экран.-Чёрт,я постоянно болтаю....Хм. и наконец затих,когда выключили свет...
Поделиться62008-06-01 14:25:01
Ника промолчала,она положила голову Тому на плечо,а свою руку ему на колено
Том,какой поближе...тут видно лучше всего,да и сзади нет никого.......
Ника решила все это оставть в своих мыслях,сотря на экран,по которому бежали строчки,а потом наконец начался фильм.....
Боже мой,и на какой фильм мы пришли???
Поделиться72008-06-01 14:29:46
Том второй рукой обнял Николь за 5-ую точку и уставился на Экран,прошептав.-Ты ведь поняла,мне не кино сюда пришли смотреть... он поводил рукой по *опе девушки и увидел титры+название.О,чёрт...Ну,хотя бы это лучше чем та дерьмовая мелодрама или Мультик... Том чуть не заржал.-Чё эт за придурок...он прыснул себе в кулак и опять успокоился.Ну что,приступим? у него в глазах загорелся похотливый огонёк,и он придвинулся к девушке ещё ближе.
Поделиться82008-06-01 19:39:52
Мне построить из себя дурочку,и сделать вид что я нечего не поняла,и ты сейчас пытаешься меня изнасиловть....или просто ответить тебе взаимностью????
Не дождавшись ответа Нка подтянула личико Тома к себе,и поцеловала его....
Секс в кинотеатре не самое удобное что может быть...
Ника сеела на Тома,продолжая целовать его,обхватывая пальчиками его подбородок и слегка массируя его
Поделиться92008-06-01 20:13:17
Мальчик удивился,и аккуратно посадил девушку на место.-Здесь не гигиенично!Давай попозже в машине?Ок?Просто я в кино вечно путаюсь в одежде!!Да и презика нет!-он придвинул её к себе и поцеловал в засос.Нда...Всё будёт круто.Давай пока просто целоваться...он обхватил её руками за *опу и перешел губами к шее,страстно целуя.Он водил ей руками по спине,переходя к 5-ой точке и обратно.Когда кончится это чёртово кино!!!????он начал интенсивнее и быстрее расцелововать Николь.Нет,я не могу...-прошптал он ей не ухо и чуть не выпрыгнул из зала.-Пусть кончится фильм,и тогда мы повеселимся в моей машине...-
Поделиться102008-06-01 20:53:14
Tom Kaulitz
в машине????Может легче сразу,домой????
Ника усмехнулась и положила ногу на ногу,смотря на экран по которому шла какая то хрень
а как фильм то называеться????
Ника кинула взгляд на Тома и усмехнуась,потому что понимала что на этого парня намного интереснее смотерть чем на экран,по которому все равно шла какая то херь
Поделиться112008-06-02 14:39:52
Том тоже усмехнулся.-Хм...Да ну это фильм...он отпустил девушку,так как кто-то спереди пожаловался на шум,и начал наблюдать,как тот самый "придурок" скачит на лошади.Фу,какой извращенец...Он тоже развернулся к Николь и начал её разглядывать.-Не,я за машину.Там круче...Том положил руку на ногу девушки.-А ты мне понравилась...И я этого не скрываю...он прикусил губу и опустил глаза до её ног.А она и в правду ничего...Меня заводит.Он опять развернулся к экрану и увидел там что-то напоминающее льва.-Боже,да что за неделя такая?Одна хрень в кино...
Поделиться122008-06-02 15:04:22
Tom Kaulitz
не хочу я смотреть эту фигню..пошли отсюда....
Ника улыбнулась и посмотрела на Тома
Ты знаешь я не сплю с людьми которые мне не нравяться,и даже не хожу с ними в кино..вот и делай выводы
Ника сладко поцеловала тома и встала со своего места....
Поделиться132008-06-02 15:17:05
Том встал с кресла и в припрыжку поскакал за Николь-Ну вот...Так всегда.Они все видят во мне секс-машину...они вышли из кино.Том поплёлся к своей машине.-Ну,садись?Том открыл дверь машины и впустил туда девушку.
--Переход в другую тему.---