[...Раз и навсегда.....]

Объявление

Глав.админ:

Nikole De Bote
[...Раз и навсегда...]
В игру:
нужен Билл и все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице тепло,дует легкий ветерок,так что можно вылезать из своих шуб и идти в парк на прогулку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Раз и навсегда.....] » Информация » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Администратор всегда прав!!!!!!!!
2) Если администратор не прав смотри п.1
3)В игре запрещен мат ,разрешено заменять некоторые буквы знаком "*"
4)Оскорблять личность тоже заппещено (Личность - это человек который играет за того или иного персонажа) Оскорбление кораеться - БАНОМ
5)Посты должны быть не менее 6-ти строк Я повторюсь - Администраторы не будут бегать за вами и говорить в спину пиши посты больше,3 предупреждения- Бан
6)Плагиат строго запрещен!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-нибудь придет и скажет что ваш - ник,анкета,фамилия,аватар,подпись и т.д. - это плагиат мы удаляем и вас и того человека!!!!!
7)Ваш персонаж не может находиться в 2-х местах одновременно!!!!!!! Если вы куда то уходите пишите куда именно
Пр.: ====> Дом Билла
Такие стрелки как ======> Хз. куда не принимаються....если так напишите - туда  пойдете насамом деле!
8) Ваш ник содержит только ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!!!!!!!!
9) Вы должны соответствовать тому человеку которого описывали в анкете!!!
10) Двойники приветствуються,так даже интереснее!
11) Если вам не более 14-ти лет вам сдесь делать нечего!!!!Мы все равно узнаем ваш возраст!!Это будет кораться баном вашего IP алреса
12)Если вы не согласны с правилами валите отсюда ======> Хз. куда.. мне не нужны проблемы!!!!Я буду играть с нормальными людьми
13)Реклама только взаимная!!!Невзаимная будет удаляться!! После 3-х предупреждений - Бан

Надеюсь у нас не будет проблем.Удачно игры!!!!

0

2

Nikole De Bote
А почему если не более 14?

0

3

Tom Kaulitz
ну просто знаешь,есть сисадмины,которые все равно рано или поздно узнают возраста,а во многих ролевых происходят действия которые по закону запрещены до 14,мне вообще все равно сколько кому лет,я просто написала чтоб было

0

4

Nikole De Bote написал(а):

по закону запрещены до 14

Вот есть канал 2 и 2,там почти всё после 14...Хотя этот канал и 6-ти летние смотрят...Хм.Но что по закону,я понял...Я всё понял,спасибо.

0

5

Tom Kaulitz
они так же пишут что бы от них отвалили
это так же как сигареты и алкоголь..

0

6

Nikole De Bote написал(а):

это так же как сигареты и алкоголь..

Эт точно)))

0

Вы здесь » [...Раз и навсегда.....] » Информация » Правила