...
Скамеечки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-26 21:33:03
Том очнулся на лавочке...О боже,что происходит?Он взялся за голову и поднялся.Видимо вчера гулял с кем-то...Том обернулся и осмотрел лавочку...Угу,Мобильник...Он взял его в руки и включил...Раздалось приветствие.Том хмыкнул и подождал,когда телефон загрузится.Выпала СМС.Том открыл СМС и вот что он прочёл-Прости,но у нас всё кончено...От Элизы.Том со злостью запихнул мобильник в карман.Ещё одна...Да не нужна она мне!!!У меня таких тысячи!И пнул ногой голубя,который всё равно улетел...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-26 21:34:15)
Поделиться32008-05-28 01:20:26
Ника прохаживалась по арку,она увидла симпотичного молодого человека,сидящего на скамейке,и от нечего делать решила подойти к нему и познакомиться
Tom Kaulitz
Привет..... ты не против если я присяду?
Недождавшись ответа Ника села на скамейку и улыбнувшись молодому человеку,отвела взгляд в землю
Поделиться42008-05-28 16:40:15
Том медленно повернул голову.-Хм...Лан,а ты ничего...он лукаво улыбнулся и сел рядом,причём наглым образом ближе положенного.-Как зовут такую симпатичную молодую девушку?...он потеребил языком колечко в нижней губе,смотря девушке прямо в глаза.Это привычка-лезть к девушками после 1-ой минуты знакомства,или я к ней симпатезирую?подумал он и начал говорить-Меня зовут Том...Для друзей я тоже Том...И для тебя,красавица...)))))))))он улыбнулся и отвёл от неё глаза...
Поделиться52008-05-28 20:23:30
Ника вернула взгляд на Тома и улыбнуась
спасибо,мне очень приятно......ты тоже симпотный.....
Ника улыбнулась и похлопала густо накрашенными ресницами
Мне зовут Николь,для друзей Ника,для новых знакомых Ника,и ты можешь называть меня Никой
Ника положила ногу на ногу и откинувшись на спинку скамейи,наглым образом стала рассматривать парня
Поделиться62008-05-29 10:21:58
Том коснулся рукой плеча девушки. Ой,прости...и начал её разглядывать.-Давай ко мне?Всё равно знаем,чем всё закончится...потом у него потемнели глаза и он чуть-чуть отсел.-Прости,привык уже...и встал со скамейки.Нет,ну давай куда нибудь махнём...Том поднял голову на солнце и прищурился...Ну,в кино...и посмотрел на Нику.
Поделиться72008-05-29 10:59:55
Николь засмеялась услышав фразу "все равно знаем чем это закончиться"
а ты уверенный в себе парень.....
Ника подошла к Тому и взяла его за руку....
ну чтож пойдем в кино....все равно оба знаем чем это закончиться......
Николь лыбнулась и медленно пошла вдоль аллеи
Поделиться82008-05-29 11:17:34
Том посмотрел на её зад,но тут же отвёл взгляд "повыше"-Эээ...Хорошо,пошли...Берём билеты на последний ряд...)))))Том как кролик поскакал за ней...Млин,я как ручной за ней плетусь...Неужели всё что надо,это задница и грудь????-Николь,подожди!?и поровнялся с девушкой...Не против,если я тебя обниму?он лукаво посмотрел на неё,и взял за руку...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-29 11:18:18)
Поделиться92008-05-29 12:28:28
хм......обнимай...почему я должна быть против???Я не совсем простаядевушк,которая позваляет обнимать себя,только после свадьбы...хотя давно пора такой стать.....
Ника засмелась,и продолжила идти по аллее,приближаясь к кинотеатру
последний ряд???Уговорил......
Ника чуть сильнее сжала руку Тома,и осмотрев его улыбнулась,лукаво уголками губ
Поделиться102008-05-29 13:07:56
Том отцепился от неё,и вместо того обнял её за талию...Потом постепенно спустился ниже,и зафиксировал руку где-то на уровне 5-ой точки...
Ну пошли...
Он прижал Николь к себе и другой рукой поправил кепку.Хм...После кино ко мне...Или к ней...А то что то мне жарковато))))Он улыбнулся,но вслух ничего не сказал.
--Кинотеатр--